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Sauce bolognaise
Gourmet Premium 7523

Sauce bolognaise

Depuis que je l'ai testé au cooking chef, c'est devenu un incontournable !
  • viande hachée
  • oignon
  • sucre
  • concentré de tomate
  • tomates pelées
  • sel
  • Herbes de Provence
  • huile
viande hachée, oignon, sucre, concentré de tomate, tomates pelées, sel, Herbes de Provence, huile
Portrait de CELINE BENETTO
Recette soumise par celine_benetto
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de viande hachée - 5 %
  • 1 oignon
  • 1 sucre
  • 70 grammes de concentré de tomate
  • 400 grammes de tomates pelées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
  • 1 cuillère à café d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le pétrin. Faire chauffer l'huile dans le bol du cc à 140°. Mélange 3.

  2. 2

    Émincer l'oignon puis le mettre dans le bol. Installer le pétrin et faire revenir l'oignon 2 min à 120°.

  3. 3

    Couper grossièrement la viande hâchée. La déposer dans le bol. Faire cuire 8 min. mélange 2 à 120°.

  4. 4

    Ajouter le concentré de tomate. Mélange 1 toujours à 120 pendant 1 minute.

  5. 5

    Ajouter le sucre, le sel, les herbes de Provence, les tomates pelées. Remplir la conserve de tomates pelées avec de l'eau et ajouter dans le bol. Donner un coup de cuillère en bois pour mélanger le tout.

  6. 6

    Cuire à 100°. Mélange 3. 45 minutesSi c'est trop liquide pour vous, poursuivez la cuisson.

  7. 7

    C'est prêt ! Bon appétit

  • 3