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Salade complète comme au restaurant
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Salade complète comme au restaurant

J'aime apporter de la couleur à mes plats, alors je varie les ingrédients en fonction. Un plat copieux et léger à la fois très parfumé grâce au parmesan. Le robot permet de cuire à la fois, le riz, les asperges et les œufs... quel gain de temps.
  • salade verte
  • Asperges vertes
  • mimolette jeune
  • tomates
  • champignons de Paris
  • aiguillettes de poulet
  • riz basmati
  • oeufs
  • capsules de cardamone
  • poivre en mélange 5 baies
  • Parmesan râpé
  • huile d'olive
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 salade verte
  • 20 Asperges vertes
  • 150 grammes de mimolette jeune
  • 4 tomates
  • 12 champignons de Paris
  • 8 aiguillettes de poulet
  • 200 grammes de riz basmati
  • 4 oeufs
  • 8 capsules de cardamone
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 4 cuillères à soupe de Parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Verser 1 litre ½ d’eau dans le bol du robot et ajouter le riz ainsi que les graines de cardamone.

  2. 2

    • Couper l’extrémité un peu dure des asperges et les rincer. Les déposer dans le panier vapeur. Ajouter également les œufs pour les cuire à dur.

  3. 3

    • Programmer 20 minutes à 120° C en mélange 3.

  4. 4

    • Pendant ce temps, laver la salade, les tomates et les champignons.

  5. 5

    • Couper les tomates en lamelles, émincer les champignons et détailler la mimolette en bâtonnets.

  6. 6

    • Couper les aiguillettes de poulet en 2 dans le sens de la longueur. Les cuire au dernier moment dans une poêle en fer. Les saler.

  7. 7

    • Quand la cuisson du robot est terminée, passer tout de suite sous l’eau froide les œufs et les asperges pour stopper la cuisson.

  8. 8

    • Vérifier la cuisson du riz, ajouter quelques minutes si nécessaire. Puis bien le rincer sous l’eau froide.

  9. 9

    • Ecailler les œufs. Les couper en 4.

  10. 10

    • Préparer les assiettes : garnir le fond de grandes feuilles de salade. Saupoudrer de parmesan. Servir une belle portion de riz au milieu, ajouter tout autour les tomates, la mimolette, les asperges, les champignons et le poulet. Disposer les œufs sur le riz.

  11. 11

    • Saupoudrer à nouveau de parmesan, d’huile d’olives, de sel et de poivre. Servir aussitôt.

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