Accueil Recettes Viandes et volailles Roulé de viande aux épinards
Roulé de viande aux épinards
Premium 1698

Roulé de viande aux épinards

  • bourguignon
  • épinard frais en feuilles
  • Gousses ail
  • coulis de tomate
  • oeuf
  • chapelure
  • emmental râpé
bourguignon, épinard frais en feuilles, Gousses ail, coulis de tomate, oeuf, chapelure, emmental râpé
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de bourguignon
  • 10 épinard frais en feuilles
  • 2 Gousses ail
  • 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 oeuf
  • 100 grammes de chapelure
  • 100 grammes d'emmental râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°

  2. 2

    Hacher la viande avec le hachoir avec la grille moyenne

  3. 3

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple, mettre la viande hachée, l'ail, l'oeuf et la chapelure, saler et poivrer -- Mélanger vitesse 2 pendant 1 min

  4. 4

    Mettre la préparation obtenue sur du papier d'aluminium, mettre une feuille de papier sulfurisé dessus et avec le rouleau à pâtisserie, étaler la viande en formant un rectangle

  5. 5

    Parsemer dessus le fromage

  6. 6

    Mettre au centre les feuilles d'épinard crues

  7. 7

    Rouler délicatement dans le sens de la longueur, pour former un roulé

  8. 8

    Bien enfermer le roulé dans le papier d'aluminium

  9. 9

    Enfourner pendant 1 heure

  10. 10

    Ouvrir le papier d'aluminium, et verser la sauce tomate dessus, cuire encore 20 min

  • 23