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Rougail saucisses
Gourmet Premium 969

Rougail saucisses

  • saucisses
  • curcuma
  • tomates
  • Graines à roussir
  • oignons jaunes
  • sel
  • gousses d'ail
  • eau
  • Piment vert ou Poivron vert
  • huile
  • Feuilles de kaloupilé
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Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 saucisses - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/saucisses-0
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de Graines à roussir - Mélange de Cumin, Fenugrec et Moutarde jaune
  • 2 oignons jaunes
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 litres d'eau
  • 1 Piment vert ou Poivron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 5 Feuilles de kaloupilé - facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les tomates en petits dés et réserver dans un bol. A l'aide du bol multifonction équipé du disque fin, hacher finement les oignons, les verser dans un second bol. hacher finement le poivron ou le piment et réserver dans un troisième bol.

  2. 2

    Placer l'ail, les graines à roussir, l'huile et le curcuma dans une mini cuve et mixer le tout.

  3. 3

    Mettre l'eau et les saucisses (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/saucisses-0) dans le bol du cooking chef et faire bouillir 20 minutes à 140° mélange 2.

  4. 4

    Égoutter les saucisses et jeter l'eau.

  5. 5

    Couper les saucisses en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur, les mettre dans le bol, installer le pétrin et régler sur mélange 2 - 140° et faire revenir jusqu'à ce qu'elles obtiennent une couleur dorée (environ 5 minutes)

  6. 6

    Verser le contenu de la mini cuve et laisser cuire 1 minute

  7. 7

    Ajouter les oignons et les faire roussir (environ 5 minutes)

  8. 8

    Ajouter les tomates, les poivrons et le kaloupilé, baisser la température sur 100° et laisser cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe. (environ 30 minutes)

  9. 9

    Accompagner de Zambrokal (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/zambrokal)

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