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Rougail saucisse
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Rougail saucisse

  • saucisses fumées
  • oignons
  • gousses d’ail
  • pulpe de tomate
  • Curcuma en poudre
  • poivre de Cayenne
  • huile d’olive
  • sel
saucisses fumées, oignons, gousses d’ail, pulpe de tomate, Curcuma en poudre, poivre de Cayenne, huile d’olive, sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 6 saucisses fumées
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 600 grammes de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à café de Curcuma en poudre
  • 1⁄2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à café d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Plongez les saucisses fumées dans une casserole d’eau bouillante. Faites-les pocher 15 minutes environ suivant la taille. Taillez-les en tronçons. Réservez au chaud. Épluchez, émincez l’ail et les oignons.

  2. 2

    Versez l’huile dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer 1 minute.

  3. 3

    Ajoutez l’ail, les oignons. Réglez la température sur 100 °C, validez. Sélectionnez la vitesse 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites revenir 3 minutes.

  4. 4

    Ajoutez les tronçons de saucisse, la pulpe de tomate et les épices. Salez légèrement. Retirez le mélangeur et installez le couvercle antiprojection. Réglez le minuteur sur 20 minutes, validez. Faites cuire.

  5. 5

    Servez bien chaud accompagné d’un riz noir ou blanc. Variante : Remplacez les saucisses fumées par des crevettes.

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