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Rôti de veau aux marrons et échalottes
GourmetPremium 2384

Rôti de veau aux marrons et échalottes

  • huile d'olive
  • roti de veau
  • marrons surgelés
  • vin blanc
  • échalotes
  • oignon(s)
  • bouillon de légumes en cube
huile d'olive, roti de veau, marrons surgelés, vin blanc, échalotes, oignon(s), bouillon de légumes en cube
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kilogramme de roti de veau
  • 400 grammes de marrons surgelés
  • 25 centilitres de vin blanc
  • 3 échalotes
  • 1 oignon(s)
  • 1 bouillon de légumes en cube
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les échalotes et le l'oignon et les émincer grossièrement dans le bol multifonctions équipé du couteau

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre 1 l d'eau, installez le panier vapeur et déposer les marrons surgelés,Installer le couvercle anti projection et regler 1 heure à 120° C

  3. 3

    Dans 1 cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans huile d'olive.

  4. 4

    1 fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte. Ajouter alors les échalotes et l'oignon dans le fond de la cocotte. Lorsqu'ils sont dorés, remettre le rôti, ajoutez le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner (sel et poivre).

  5. 5

    Laisser mijoter environ 1 heure (éventuellement rajouter 1 peu d'eau au cours de cuisson).

  6. 6

    5 minutes avant de servir, rajouter les marrons dans la cocotte, sans trop remuer pour ne pas qu'ils se brisent

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