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Rôti de porc au mascarpone
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Rôti de porc au mascarpone

  • rôti de porc
  • eau
  • echalotte
  • moutarde à l'ancienne
  • gousse d'ail
  • mascarpone
  • beurre
  • fond de roti
  • farine
rôti de porc, eau, echalotte, moutarde à l'ancienne, gousse d'ail, mascarpone, beurre, fond de roti, farine
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de rôti de porc - coupé en cubes
  • 150 millilitres d'eau
  • 1 echalotte
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone - généreuses
  • 20 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de fond de roti
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper en petits dés l'échalote et l'ail

  2. 2

    Installer le bol équipé du pétrin

  3. 3

    Ajouter le beurre et le faire fondre - Mélange 1 à 140° pendant 1 min

  4. 4

    Ajouter l'échalote, l'ail - Mélange 3 à 100° pendant 1 min

  5. 5

    Ajouter la viande, saupoudrer de farine, l'eau, la moutarde, de fond de rôti. Installer le couvercle anti-projection cheminée ouverte - Mélange 3 à 95°C pendant 40 min

  6. 6

    En fin de cuisson, ajouter le mascarpone, rectifier l'assaisonnement - Mélange 1 à 95° pendant 2 min

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