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Rognons sauce moutarde
Gourmet Premium 2270

Rognons sauce moutarde

  • rognons boeuf
  • bombée de moutarde (à l ancienne, ou au miel)
  • vin blanc
  • crème semi épaisse 18%
  • beurre
  • oignons
  • gousse d'ail
rognons boeuf, bombée de moutarde (à l ancienne, ou au miel), vin blanc, crème semi épaisse 18%, beurre, oignons, gousse d'ail
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 750 grammes de rognons boeuf
  • 3 cuillères à café de bombée de moutarde (à l ancienne, ou au miel)
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 30 centilitres de crème semi épaisse 18%
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer les rognons : couper des petits cubes de rognons en prenant soin de ne pas prélever la partie blanche ( qui donne trop de goût)

  2. 2

    Les faire tremper dans de l eau pendant 5/10 minutes .. puis les rincer et égoutter sur papier absorbant

  3. 3

    Dans le bol équipé du pétrin, chauffer 1 cuillère à café de beurre à 115 ° Mélange 3 pendant 45 secondes

  4. 4

    Ajouter l'oignon et l ail finement coupés, sur Mélange 2 pendant 2 minutes...et réserver dans une assiette

  5. 5

    Faire fondre 1 cuillère à café de beurre à 110° pendant 1 min,Mélange 2 et faire revenir les rognons pendant 3 minutes

  6. 6

    Mouiller avec le vin blanc, la moutarde, la crème, sel/poivre. Incorporer la préparation oignons/ail

  7. 7

    Laisser cuire à 105/110 ° Mélange 2 pendant 20 minutes

  8. 8

    Ps : vous pouvez également ajouter des champignons , à servir avec purée maison par exemple

  • 3