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Rognon de veau au madère
Gourmet Premium 2150

Rognon de veau au madère

Une façon savoureuse de deguster cet abats accompagner d'un riz ou ici de quinoa

  • rognon de veau
  • madère
  • echalotte
  • sel et poivre
  • Lard fumé
  • champignon de Paris
  • farine
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Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 rognon de veau
  • 125 centilitres de madère
  • 1 echalotte
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 100 grammes de Lard fumé - coupé en lardons
  • 150 grammes de champignon de Paris - frais ou en conserve
  • 1 cuillère à soupe de farine - pour singer
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Parer le rognon et le blanchir dans 1l d'eau bouillante pdt 1 mn et egoutterEplucher l'echalotte et couper le lard en lardon

  2. 2

    Dans le bol avec le melangeur faire chauffer à 140° ,1 cuillere d'huile et y faire rissoler l'echalotte et le lard fumé M3 pdt 5 mn

  3. 3

    Ajouter le rognon en dés ,M3 pdt 2mn ,Singer avec la farine melanger et mouiller avec le madere

  4. 4

    Enlever le melangeur , ajouter les champignons ,saler et poivrer et laisser mijoter 15mn à 115°

  5. 5

    Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix : riz ,quinoa ,purée ......

  • 10