
GourmetPremium
4456
Risotto poulet tomates
- 29
10 propoints(2) par personne selon ww
- filets poulet
- vin blanc
- tomates
- bouillon poule
- riz arborio (marque gallo)
- champignons
- oignon
- gousse d'ail
melanie_d
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 3 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 300 grammes de filets poulet
- 10 centilitres de vin blanc
- 300 grammes de tomates - ( ou boite tomates pelées)
- 30 centilitres de bouillon poule
- 150 grammes de riz arborio (marque gallo)
- 1 paquet de champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre l'huile et le mélangeur, 140° M2, puis ajouter l'oignon et l'ail finement hachés, environ 2 min
-
2
Ajouter les cubes de poulet, baisser vers 100/110 °
-
3
Incorporer tomates coupées puis le riz + vin blanc + bouillon de poule qui aura ete chauffé préalablement
-
4
Baisser vers 90/93 ° M2 , cela va cuire environ 30 min
- 29