Accueil Recettes Viandes et volailles Risotto poulet tomates
Risotto poulet tomates
Gourmet Premium 3470

Risotto poulet tomates

10 propoints(2) par personne selon ww
  • filets poulet
  • vin blanc
  • tomates
  • bouillon poule
  • riz arborio (marque gallo)
  • champignons
  • oignon
  • gousse d'ail
filets poulet, vin blanc, tomates, bouillon poule, riz arborio (marque gallo), champignons, oignon, gousse d'ail
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 300 grammes de filets poulet
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 300 grammes de tomates - ( ou boite tomates pelées)
  • 30 centilitres de bouillon poule
  • 150 grammes de riz arborio (marque gallo)
  • 1 paquet de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile et le mélangeur, 140° M2, puis ajouter l'oignon et l'ail finement hachés, environ 2 min

  2. 2

    Ajouter les cubes de poulet, baisser vers 100/110 °

  3. 3

    Incorporer tomates coupées puis le riz + vin blanc + bouillon de poule qui aura ete chauffé préalablement

  4. 4

    Baisser vers 90/93 ° M2 , cela va cuire environ 30 min

  • 29