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Risotto au poulet épinard et poireaux
Gourmet Premium 2498

Risotto au poulet épinard et poireaux

Un plat rapide et délicieux ! Les enfants l'adorent même avec des épinards...

  • riz rond
  • épinard
  • eau
  • mozzarella
  • bouillon de volaille
  • poireau(x)
  • Jambon
riz rond, épinard, eau, mozzarella, bouillon de volaille, poireau(x), Jambon
Portrait de Inès  BOURGOU
Recette soumise par Elisa_B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de riz rond
  • 50 grammes de épinard
  • 500 grammes d'eau
  • 1 mozzarella
  • 1 paquet de bouillon de volaille
  • 1 poireau(x)
  • 3 tranches de Jambon - Ou des tranches de poulet ou de dinde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le batteur Souple sur le Cooking Chef. Faire revenir les morceaux de poireaux avec un peu d'eau pendant 10 min, température 95°C, vitesse 2.

  2. 2

    Ajoutez une cuillère d'huile d'olive, les morceaux de jambon, le riz et laissez revenir pendant 5 min, température 95 °C, vitesse 2.

  3. 3

    Ajoutez l'eau chauffée et déjà mélangée avec le bouillon de volaille. Ajoutez également les morceaux de Mozzarella.

  4. 4

    Laissez mijoter 18 min/20min à température 105°C vitesse 2. Dégustez !

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