Accueil Recettes Viandes et volailles Rillettes de poulet au saint agur et à l'ail
Rillettes de poulet au saint agur et à l'ail
Premium 1154

Rillettes de poulet au saint agur et à l'ail

Rillettes qui peuvent être consommées aussi bien à l'apéritif qu'en entrée , avec cette recette vous ferez 2 pots à confiture .
  • Poulet cuit désossé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • gousses d'ail
  • moutarde
  • st agur
  • Feuilles de persil frais
Poulet cuit désossé , 1/2 cuillère à café de sel , gousses d'ail, moutarde, st agur, Feuilles de persil frais
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 450 grammes de Poulet cuit désossé
  • 1 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de st agur
  • 10 grammes de Feuilles de persil frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction équipé du couteau ajouter les gousses d'ail en morceaux , la moutarde , le saint Agus , le persil et 250g de poulet désossé . Appuyer plusieurs fois sur la touche P jusqu'à ce que tout soit mixé .

  2. 2

    Ajouter le reste du poulet et pulser 3 à 4 fois brièvement , suivant la texture voulue . Rectifier l'assaisonnement si nécessaire .

  3. 3

    Mettre en pots au frais 30 minutes .

  4. 4

    Se consomme avec des tranches fines grillées .

  • 21