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Ragoût irlandais
Gourmet Premium 2062

Ragoût irlandais

  • carotte(s)
  • céleri
  • pomme(s) de terre (Désirée)
  • chou frisé de Milan
  • gousse(s) d'ail
  • oignon(s)
  • pomme(s) de terre (Roi Édouard)
  • beurre
  • (2 cuillère(s) à soupe) de persil
  • sauge
  • thym
  • agneau
  • bouillon d'agneau
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de carotte(s)
  • 150 grammes de céleri
  • 250 grammes de pomme(s) de terre (Désirée)
  • 200 grammes de chou frisé de Milan
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 500 grammes d'oignon(s)
  • 250 grammes de pomme(s) de terre (Roi Édouard)
  • 30 grammes de beurre
  • 30 grammes de (2 cuillère(s) à soupe) de persil
  • 15 grammes de sauge
  • 15 grammes de thym
  • 800 grammes d'agneau - du milieu du collier, coupé en côtelettes
  • 1 litre de bouillon d'agneau - ou de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et coupez les carottes, le céleri et les pommes de terre "Désirée" en cubes de 2cm

  2. 2

    Émincez le chou dans le bol Multi-Pro à l'aide du disque à émincer fin

  3. 3

    Émincez également l'ail et l'oignon dans le bol Multi-Pro avec le disque à émincer fin

  4. 4

    Coupez les pommes de terre "Roi Édouard".

  5. 5

    Installez le Mélangeur

  6. 6

    Réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 1"

  7. 7

    Ajoutez le beurre

  8. 8

    Faites revenir les oignons et l'ail, ajoutez les pommes de terre "Roi Édouard" et cuisez pendant 5 minutes

  9. 9

    Ajoutez les herbes, l'agneau et faites cuire doucement pendant 30 minutes

  10. 10

    Ajoutez le reste des ingrédients et cuisez pendant encore 30 minutes.

  11. 11

    Assaisonnez si nécessaire, laissez reposer la viande pendant 30 minutes, puis réchauffez lentement et servez.

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