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Ragoût de boeuf aux trompettes de la mort
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Ragoût de boeuf aux trompettes de la mort

  • trompettes de la mort séchés
  • Bouillon de boeuf
  • huile d'olive
  • boeuf a braiser
  • oignon
  • Tomates cerises
  • concenté de tomates
  • champignons de Paris
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Portrait de Frédéric Vergé
Recette soumise par isitfred
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 40 grammes de trompettes de la mort séchés
  • 25 centilitres de Bouillon de boeuf
  • 2 centilitres d'huile d'olive
  • 1 kilogramme de boeuf a braiser
  • oignon
  • 500 grammes de Tomates cerises
  • 2 centilitres de concenté de tomates
  • 200 centilitres de champignons de Paris
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placez les trompettes de la mort et le bouillon dans la cuve et lancez 3 mn à 100°c.Réserver les champignons et le bouillon.Versez l'huile d'olive et ajouter le boeuf à 130°c pendant 3 mn.Incorporer les tomates cerises l'ail l'oignon le bouillon et les trompettes de la mort pendant 1H30 à 100°CAjouter les champignons par la goulotte et poursuivre la cuisson 30 min à 95°.

  2. 2

    Versez l'huile d'olive et ajouter le boeuf à 130°c pendVersez l'huile d'olive et ajouter le boeuf à 130°c pendant 3 mnant 3 mn Incorporer les tomates cerises l'ail l'oignon le bouillon et les trompettes de la mort pendant 1H30 à 100°C Ajouter les champignons par la goulotte et poursuivre la cuisson 30 min à 95°.

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