Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet sauce colombo et curry
Poulet sauce colombo et curry
Gourmet Premium 6533

Poulet sauce colombo et curry

  • blanc de poulet
  • curry
  • Colombo
  • raisin(s) sec(s)
  • creme fraiche liquide 18 %
  • lait de coco
  • Echalottes
  • courgette
  • huile de tournesol
  • carotte
blanc de poulet, curry, Colombo , raisin(s) sec(s), creme fraiche liquide 18 %, lait de coco, Echalottes, courgette, huile de tournesol, carotte
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 3 blanc de poulet
  • 1⁄2 cuillère à café de curry
  • 1 1⁄2 cuillères à café de Colombo
  • 100 grammes de raisin(s) sec(s)
  • 20 centilitres de creme fraiche liquide 18 %
  • 25 centilitres de lait de coco
  • 2 Echalottes
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 carotte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le mélangeur et couper le poulet en cubes de 2cm x 2 cm. Coupez la carotte en petits cubes et la faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 mn.

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol et mettre sur t°140, avec l'échalote pendant 2mn sur M1 . Ajouter les cubes de poulet et cuire pendant 3mn, M3 avec le couvercle t110°

  3. 3

    Coupez la courgette en petits cubes et la rajouter à la viande. Mettez y également la carotte cuite. Y ajouter également la poudre de colombo et la poudre de curry mettre 1 mn sur M3 T° sur 110.

  4. 4

    Ajoutez le lait de coco, la crème, le sel et le poivre et faire cuire 15 mn en baissant la t° à 100, sur M3 avec le couvercle

  5. 5

    Ajoutez les raisins secs et laisser cuire encore environ 5 mn à T 100° toujours sur M3

  • 33