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Poulet  sauce au citron
GourmetPremium 1953

Poulet sauce au citron

  • huile d'olive
  • Crème liquide épaisse
  • oignon
  • citron non traité
  • escalopes de poulet
  • sel
  • farine
  • poivre
  • vin blanc
huile d'olive, Crème liquide épaisse , oignon, citron non traité, escalopes de poulet, sel, farine, poivre, vin blanc
Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 centilitres de Crème liquide épaisse
  • 1 oignon
  • 1 citron non traité
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 pincées de poivre
  • 150 millilitres de vin blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'oignon dans le bol multifonctions avec le disque à julienne.

  2. 2

    Couper les escalopes en gros dés.

  3. 3

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot à 140°C pendant 1 minute sur mélange 3.

  4. 4

    Mettre le mélangeur en place, ajouter le poulet et cuire 5 minutes à 140°C sur mélange 3.

  5. 5

    Ajouter l'oignon et prolonger la cuisson 2 minutes.

  6. 6

    Ajouter la farine puis le vin blanc et baisser la température à 110°C. Laisser cuire sur mélange 3 pendant 10 minutes.

  7. 7

    Ajouter la crème, le zeste et le jus du citron, saler, poivrer. Prolonger la cuisson encore 10 minutes.

  • 4