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Poulet moutarde champignons
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Poulet moutarde champignons

  • blancs de poulet
  • moutarde
  • yaourt
  • thym
  • champignons
blancs de poulet, moutarde, yaourt, thym, champignons
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de thym
  • 10 champignons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau des champignons et les émincer dans le bol multifonctions à l'aide du disque à émincer épais.

  2. 2

    Découper le poulet en morceaux.

  3. 3

    Faire chauffer un peu d'huile dans le bol du robot à 140 degrés, sans accessoire.

  4. 4

    Ajouter les blancs de poulet et installer le mélangeur. Faire dorer à 140 degrés, mélange 2.

  5. 5

    Ajouter les champignons et poursuivre afin de faire cuire les champignons. Attendre que l'eau rejetée pour les champignons réduise avant d'ajouter le reste des ingrédients.

  6. 6

    Ajouter le reste des ingrédients, baisser la température à 100 degrés, mélange 1, toujours avec le mélangeur. Laisser mijoter. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez laisser mijoter à 110 degrés sans accessoire afin de faire épaissir.

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