Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet lait de coco zesté
Poulet lait de coco zesté
Gourmet Premium 1476

Poulet lait de coco zesté

Recette simple dans laquelle j'ai eu l'idée de rajouter des zestes de citron qui donne à ce plat ce goût particulier mais super bon!
  • huile d'olive
  • Tomates concassées
  • oignon
  • poulet filet
  • ail moulu
  • bouillon de volaille
  • curry
  • eau
  • lait de coco
  • citron non traité
huile d'olive, Tomates concassées, oignon, poulet filet, ail moulu, bouillon de volaille, curry, eau, lait de coco, citron non traité
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 Tomates concassées - 1 boîte
  • 2 oignon
  • 1200 grammes de poulet filet
  • 1 cuillère à soupe d'ail moulu
  • 2 bouillon de volaille - 2 cubes
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 500 millilitres d'eau
  • 2 lait de coco - 2 boîtes
  • 1 citron non traité
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol. Programmer sur 1 minute;140°C,mélange 3.

  2. 2

    Ajouter les oignons émincés, l'ail moulu et le curry. Installer le pétrin. Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 1.

  3. 3

    Ajouter le poulet coupé en lanières. Programmer sur 140°C, 5 minutes, mélange 1. Le poulet va s'imprégner des épices.

  4. 4

    Rajouter les boites de lait de coco et les tomates concassées ainsi que les cubes de bouillon de volaille dilués dans de l'eau bouillante. Ajouter les zestes du citron et le jus du citron. Installer le couvercle anti-projection. Programmer sur 110°C, 25 minutes, mélange 2.

  5. 5

    Servir avec du riz rouge.

  • 10