
Poulet gratiné à la mozzarella
- 0
- Filet de dinde ou de poulet
- botte de basilic
- huile d'olives
- Pesto de tomates
- oignon
- Mozarrella
- Sauce tomates maison
- Mélange d'épices italien
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 4 Filet de dinde ou de poulet
- 1 botte de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de Pesto de tomates
- 1 oignon
- 2 Mozarrella - 2 boules de mozzarella
- 500 grammes de Sauce tomates maison
- 1 cuillère à café de Mélange d'épices italien
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Si vous avez opté pour des filets de poulets, vous pouvez les trancher en deux afin de les émincer.
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2
Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet ou de dinde de chaque côté. les déposer dans un plat pouvant aller au four.
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3
Dans le bol du robot, verser un filet d'huile d'olives. Lancer le robot sans accessoire à 140 degrés pendant 1 minute. Ajouter l'oignon préalablement émincé. Lancer le robot avec le batteur souple à 130 degrés, mélange 1 pendant 10 minutes.
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4
Ajouter dans le bol du robot la sauce tomates (de préférence faite maison), les épices, le basilic découpé (vous pouvez le mixer dans la mini moulinette) et le pesto de tomates. Saler et poivrer selon votre goût. Lancer le robot toujours avec le batteur souple à 100 degrés, mélange 1 pendant 10 minutes.
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5
Verser cette sauce sur la viande. Découper des tranches de mozzarella et recouvrir généreusement les tranches de viande.
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6
Faire gratiner au four.
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