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Poulet et sa julienne au paprika
Gourmet Premium 2063

Poulet et sa julienne au paprika

Recette qui m'a été inspirée par une recette Weight Watchers mais que j'ai totalement transformée notamment en y ajoutant des légumes pour avoir un plat complet encore plus équilibré.
  • poulet filet
  • échalote(s)
  • huile d'olive
  • farine
  • paprika
  • vin blanc
  • concentré de tomate
  • julienne de légumes
poulet filet, échalote(s), huile d'olive, farine, paprika, vin blanc, concentré de tomate, julienne de légumes
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de poulet filet
  • 2 échalote(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de paprika
  • 200 millilitres de vin blanc
  • 70 grammes de concentré de tomate
  • 1200 grammes de julienne de légumes - mélange carottes poireaux céleri rave
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol l'huile. Programmer sur 140°C, mélange 3, 1 minute, sans accessoire.

  2. 2

    Y ajouter les échalotes émincées. Installer le batteur souple. Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 3.

  3. 3

    Rajouter les filets de poulet émincés. Programmer sur 140°C, 5 minutes, mélange 2.

  4. 4

    Rajouter le paprika et la farine. Programmer sur 30 secondes, 140°C, mélange 1.

  5. 5

    Ajouter la concentré de tomates, le vin blanc et la julienne de légumes. Remplacer le batteur par le pétrin, installer le couvercle anti-projection. Programmer sur 90°C, 30 minutes, mélange 2.

  6. 6

    Servir chaud.

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