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Poulet et sa julienne au paprika
- 20
Recette qui m'a été inspirée par une recette Weight Watchers mais que j'ai totalement transformée notamment en y ajoutant des légumes pour avoir un plat complet encore plus équilibré.
- poulet filet
- échalote(s)
- huile d'olive
- farine
- paprika
- vin blanc
- concentré de tomate
- julienne de légumes
Evalys Fleur
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 600 grammes de poulet filet
- 2 échalote(s)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de paprika
- 200 millilitres de vin blanc
- 70 grammes de concentré de tomate
- 1200 grammes de julienne de légumes - mélange carottes poireaux céleri rave
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre dans le bol l'huile. Programmer sur 140°C, mélange 3, 1 minute, sans accessoire.
-
2
Y ajouter les échalotes émincées. Installer le batteur souple. Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 3.
-
3
Rajouter les filets de poulet émincés. Programmer sur 140°C, 5 minutes, mélange 2.
-
4
Rajouter le paprika et la farine. Programmer sur 30 secondes, 140°C, mélange 1.
-
5
Ajouter la concentré de tomates, le vin blanc et la julienne de légumes. Remplacer le batteur par le pétrin, installer le couvercle anti-projection. Programmer sur 90°C, 30 minutes, mélange 2.
-
6
Servir chaud.
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