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Poulet et poivrons et sauce curry coco
Gourmet 238

Poulet et poivrons et sauce curry coco

Une recette simple et saine aux saveurs d'ailleurs.
  • escalope de poulet
  • lait de coco
  • poivron rouge
  • oignon
  • poivron vert
  • sauce soja
  • gousse d'ail
  • gingembre
  • huile d'olive
  • concentré de tomate
  • poudre de curry
escalope de poulet, lait de coco, poivron rouge, oignon, poivron vert, sauce soja, gousse d'ail, gingembre, huile d'olive, concentré de tomate, poudre de curry
Portrait de Pierre Marchetti
Recette soumise par Nawak
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 tranches d'escalope de poulet
  • 20 millilitres de lait de coco
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 gousse d'ail
  • 20 grammes de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 70 grammes de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Cette recette se marie parfaitement avec du riz thaï.

  1. 1

    Découpez les poivrons en petits morceaux

  2. 2

    Emincez l'oignon et les gousses d'ail - émincez le gingembre en tous petits morceaux (ou utilisez un presse ail)

  3. 3

    Découpez les escalopes de poulet en cubes

  4. 4

    Faire chauffer de l'huile dans la cuve à 140°C

  5. 5

    Ajouter les oignons et l'ail - mélanger sur M3 jusqu'à ce que les oignons soient translucides

  6. 6

    Ajoutez les poivrons et le gingembre - mélangez sur M3 à 120°C pendant 5 minutes.

  7. 7

    Ajoutez les cubes de poulet et deux cuillers à soupe de curry jusqu'à ce que les poulets soient saisis de chaque côté.

  8. 8

    Réduisez à 85°C et ajoutez : le concentré de tomate, la cuiller de sauce soja et le lait de coco. Salez et poivrez. Mijoter pendant 30 minutes avec mélange M3.

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