
Gourmet
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Poulet et poivrons et sauce curry coco
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Une recette simple et saine aux saveurs d'ailleurs.
- escalope de poulet
- lait de coco
- poivron rouge
- oignon
- poivron vert
- sauce soja
- gousse d'ail
- gingembre
- huile d'olive
- concentré de tomate
- poudre de curry
Nawak
Recette soumise par Nawak
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 2 tranches d'escalope de poulet
- 20 millilitres de lait de coco
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 gousse d'ail
- 20 grammes de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 70 grammes de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Cette recette se marie parfaitement avec du riz thaï.
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1
Découpez les poivrons en petits morceaux
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2
Emincez l'oignon et les gousses d'ail - émincez le gingembre en tous petits morceaux (ou utilisez un presse ail)
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3
Découpez les escalopes de poulet en cubes
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4
Faire chauffer de l'huile dans la cuve à 140°C
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5
Ajouter les oignons et l'ail - mélanger sur M3 jusqu'à ce que les oignons soient translucides
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6
Ajoutez les poivrons et le gingembre - mélangez sur M3 à 120°C pendant 5 minutes.
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7
Ajoutez les cubes de poulet et deux cuillers à soupe de curry jusqu'à ce que les poulets soient saisis de chaque côté.
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8
Réduisez à 85°C et ajoutez : le concentré de tomate, la cuiller de sauce soja et le lait de coco. Salez et poivrez. Mijoter pendant 30 minutes avec mélange M3.
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