Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet coco au curry
Poulet coco au curry
Gourmet Premium 1866

Poulet coco au curry

  • Cebette
  • poulet
  • Tomate
  • lait de coco
  • gingembre frais
  • huile d'olive
  • coriandre
  • curry en poudre
Cebette, poulet, Tomate, lait de coco, gingembre frais, huile d'olive, coriandre, curry en poudre
Portrait de Oceane Boissin
Recette soumise par Oceane Boissin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 Cebette
  • 3 poulet
  • 1 Tomate
  • 200 millilitres de lait de coco
  • 2 pincées de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de coriandre
  • 6 pincées de curry en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la cebette et le poulet en lamelle

  2. 2

    Raper le gingembre frais

  3. 3

    Couper la tomate en des

  4. 4

    Mettre l'huile dans le bol du robot,puis installer le batteur souple.

  5. 5

    Regler la temperature au max,1 min, melange 1

  6. 6

    Ajouter la cebette et le poulet dans le bol du robot. Regler la temperature sur 120, 2min, melange1

  7. 7

    Ajouter la tomate,le lait de coco,le gingembre,le curry et la coriandre. Saler, poivrer

  8. 8

    Retirer le batteur, regler la temperature sur 110, 15 min, melange 1.

  9. 9

    Vous pouvez rajouterdes carotte en lamelle

  • 1