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Poulet basquaise
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Poulet basquaise

  • hauts de cuisses de poulet
  • oignons jaunes
  • gousses d’ail
  • poivrons rouges
  • piments verts
  • tomates
  • tranches épaisses de jambon de Bayonne
  • bouquet garni
  • huile d’olive
  • sel, poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 piments verts
  • 6 tomates
  • 2 tranches épaisses de jambon de Bayonne
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Désossez, coupez en morceaux le poulet. Mondez, épépinez, coupez en dés les tomates. Épluchez, émincez l’ail et les oignons. Lavez, épépinez, taillez les poivrons et les piments. Coupez le jambon en lamelles.

  2. 2

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer. Ajoutez le poulet. Sélectionnez l'intervalle de mélange 2, validez. Positionnez le variateur de vitesse sur mélange . Faites dorer pendant 6 minutes. Ajoutez les oignons et les poivrons. Faites cuire pendant 3 minutes.

  3. 3

    Ajoutez les tomates, les piments, l’ail et le bouquet garni. Salez, poivrez. Retirez le mélangeur. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 100 °C, validez. Lorsque la température est atteinte, réglez le minuteur sur 45 minutes, validez. Poursuivez la cuisson.

  4. 4

    Versez dans un plat. Parsemez de lamelles de jambon de Bayonne.

  5. 5

    Servez accompagné de riz blanc.

  • 5