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Poulet basquaise
Gourmet Premium 3628

Poulet basquaise

Servir avec du riz basmati
  • filet de poulet
  • paprika doux
  • poivrons
  • olives vertes
  • oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • huile de colza
  • poivre
  • vin blanc
  • bouillon de volaille dégraissé en cube
filet de poulet, paprika doux, poivrons, olives vertes, oignon, huile d'olive, sel, huile de colza, poivre, vin blanc, bouillon de volaille dégraissé en cube
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de filet de poulet - ou haut de cuisses déssossées
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 3 poivrons - 1 vert, 1 rouge et 1 jaune
  • 20 olives vertes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 1 pincée de poivre
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 1 bouillon de volaille dégraissé en cube
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez les poivrons et les coupez en lamelles, émincez l'oignon et réservez

  2. 2

    Installez le batteur souple et faites chauffer l'huile 1 c.à.s olive et colza mélangées pendant 1 min T° sur max sur M3

  3. 3

    Faire revenir les poivrons et l'oignon pendant 5 min sur M2 à 120° puis réservez

  4. 4

    Retirez le batteur souple et installez le mélangeur puis faites chauffez le reste des 2 huiles et ajoutez le poulet coupé en gros cube et faites revenir pendant 5 min sur M2 à 110°

  5. 5

    Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 3 min puis ajoutez le bouillon de volailles que vous aurez fait fondre dans 500 ml d'eau chaude, installez le couvercle anti-projection et faites mijoter pendant 10 min sur M3 à 100°

  6. 6

    ajoutez les poivrons, oignon et les olives verte et poursuivez la cuisson 10 min

  • 5