Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet aux olives
Poulet aux olives
Premium 231

Poulet aux olives

  • blanc de poulet
  • sauce tomates
  • olives vertes dénoyautées
  • oignon
blanc de poulet, sauce tomates, olives vertes dénoyautées, oignon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 blanc de poulet
  • 1 sauce tomates - Idéalement faite maison
  • 25 olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les blancs de poulet. Faire chauffer de l'huile dans le bol du robot et ensuite faire revenir le poulet et l'oignon émincé à 120 degrés avec l'accessoire à mélange délicat.

  2. 2

    Ajouter ensuite la sauce tomates avec un peu d'eau puis les olives.

  3. 3

    Faire mijoter à 105 degrés. Vous pouvez ajouter des herbes type basilic, origan...

  • 0