Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet aux épices de l'île maurice
Poulet aux épices de l'île maurice
Gourmet 1043

Poulet aux épices de l'île maurice

Ce plat est excellent avec du riz Thaï.
  • Epices MASSALE
  • oignon rouge
  • poivre
  • blancs de poulet
  • poivron rouge
  • sel
  • courgette
  • tomate(s)
  • huile d'olive
Epices MASSALE, oignon rouge, poivre, blancs de poulet, poivron rouge, sel, courgette, tomate(s), huile d'olive
Portrait de Patricia DESSINGES
Recette soumise par Charme et pistache
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à café d'Epices MASSALE
  • 1 oignon rouge
  • 1 pincée de poivre
  • 3 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 pincée de sel
  • 2 courgette
  • 2 tomate(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le poulet, l'oignon, les tomates, le poivron et les courgettes en lamelles.

  2. 2

    Mettre le poulet et l'oignon dans la cuve avec le mélangeur et la cuillère à soupe d'huile d'olive - Programmer sur 140°C pendant 10 mn, vitesse 1

  3. 3

    Retirer le mélangeur, ajouter les autres ingrédients et recouvrir d'eau. Mettre le couvercle anti-projection. Programmer sur 120°C pendant 20 mn

  • 0