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Poulet aux crevettes curry et lait de coco
Gourmet Premium 4879

Poulet aux crevettes curry et lait de coco

L'alliance du curry et du lait de coco, pour accompagner du poulet et des crevettes, on adore à tous les coups ! Un plat qui nous vient tout droit de l'île Maurice !
  • Filets de poulet
  • Oignon jaune
  • lait de coco
  • citron vert bio
  • purée de piment
  • huile de tournesol
  • Curry moulu
  • crevettes roses
  • Gingembre frais, en morceaux surgelés ou en poudre (déshydraté)
Filets de poulet, Oignon jaune, lait de coco, citron vert bio, purée de piment, huile de tournesol, Curry moulu, crevettes roses, Gingembre frais, en morceaux surgelés ou en poudre (déshydraté)
Portrait de Yummy Yum
Recette soumise par Yummy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 4 tranches de Filets de poulet
  • 1 Oignon jaune
  • 40 centilitres de lait de coco
  • 1 citron vert bio
  • 1 cuillère à café de purée de piment - ou 1/2 cuillère à café, pour les palais et estomacs sensibles
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de Curry moulu
  • 10 crevettes roses - Décortiquez les avant cuisson
  • 10 grammes de Gingembre frais, en morceaux surgelés ou en poudre (déshydraté) - À votre convenance en fonction de vos goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en dés ;Décortiquez les crevettes roses ;Épluchez l'oignon et le couper en petits dés

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du Cooking, muni du mélangeur (permet de garder la texture des viandes) et de la pince d'aide au mélange. Faites chauffer à 140°C

  3. 3

    Mettre l'oignon et les dés de poulet, réglez le minuteur sur 2 minutes et le mélangeur intervalle 1 - afin de les faire brunir.

  4. 4

    Après ces 2 minutes, ajoutez le curry, la purée de piment, le gingembre. Faites revenir 1 minute, mélangeur intervalle 0 = continu

  5. 5

    Ajoutez le lait de coco, les crevettes roses, ainsi que le zeste du citron vert bio.Faites cuire à 95°C pendant une dizaine de minutes, mélangeur sur intervalle 5 ;Salez, poivrez

  6. 6

    Avant de servir, parsemez de coriandre (facultatif) et servir avec un riz Basmati.Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.Bon appétit !

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