Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet aux carottes
Poulet aux carottes
Gourmet Premium 2813

Poulet aux carottes

Recette de Weight Watchers que j'ai modifiée et adaptée au Cooking Chef. Délicieux. 3 Smartpoints par personne.
  • oignon(s)
  • eau
  • huile
  • coriandre
  • filet de poulet
  • carotte(s)
  • piment de Cayenne
  • olive(s)
  • cumin
oignon(s), eau, huile, coriandre, filet de poulet, carotte(s), piment de Cayenne, olive(s), cumin
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 3 oignon(s)
  • 400 millilitres d'eau
  • 1 huile
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 600 grammes de filet de poulet
  • 1 kilogramme de carotte(s)
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 100 grammes d'olive(s)
  • 1⁄2 cuillère à café de cumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol. Programmer sur 140°C, 1 minute, mélange 3 sans accessoire.

  2. 2

    Ajouter les oignons émincés et les filets de poulet coupés grossièrement. Installer le pétrin. Programmer sur 10 minutes, mélange 3, 140°C.

  3. 3

    Ajouter les épices et l'eau. Programmer sur 100°C, 20 minutes, mélange 3.

  4. 4

    Ajouter les carottes coupées en rondelles ou en bâtonnets, les olives et la coriandre. Programmer sur 90°C, 30 minutes, mélange 3.

  5. 5

    Servir chaud accompagner de riz ou de couscous fin.

  • 27