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Poulet au vinaigre
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Poulet au vinaigre

  • cuisse(s) de poulet
  • crème liquide
  • vinaigre de vin
  • sel poivre
  • moutarde forte
  • concentré de tomates
  • eau
cuisse(s) de poulet, crème liquide, vinaigre de vin, sel poivre, moutarde forte, concentré de tomates, eau
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 cuisse(s) de poulet
  • 200 millilitres de crème liquide
  • 50 millilitres de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel poivre
  • 50 millilitres de moutarde forte
  • 75 millilitres de concentré de tomates
  • 50 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposer les morceaux de poulet dans 1 cocotte allant four (pour ce qui me concerne l'ultra pro 3,5 l de Tupperware)

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple mélanger 2 minutes vitesse 2 le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, lots, la crème, le sel et le poivre

  3. 3

    Versez la préparation du bol sur les morceaux de poulet et mélangez avec 1 cuillère pour bien enrober les morceaux de poulet de cette sauce-

  4. 4

    Préchauffer le four à 200° C.

  5. 5

    Poser le couvercle sur la cocotte et mettre au four pendant 1h20. À la fin de la cuisson, laisser reposer 10 mins

  6. 6

    Pendant la cuisson du poulet au four, éplucher 12 belles pommes de terre, les couper en cubes, les déposer dans le panier vapeur du robot

  7. 7

    Dans bol du robot verser 1 l d'eau, déposer le panier vapeur où sont les pommes de terre, installer le couvercle anti projection. Régler le robot sur 120° C mélange 3 pendant 25 mins

  8. 8

    Quand la viande est cuite, servez-la avec les pommes de terre. On peut aussi remplacer les pommes de terre par des pâtes fraîches

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