Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet au paprika farci au fromage
Poulet au paprika farci au fromage
Premium 191

Poulet au paprika farci au fromage

  • blancs de dinde
  • Ficelle alimentaire
  • Fromage à pâte dure
  • bouillon de volaille
  • oignon
  • paprika
blancs de dinde, Ficelle alimentaire, Fromage à pâte dure , bouillon de volaille, oignon, paprika
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 4 blancs de dinde
  • 1 Ficelle alimentaire
  • 4 morceaux de Fromage à pâte dure
  • 15 centilitres de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Bien aplatir les blancs de dinde avec un rouleau à pâtisser. Mettre un bâton de fromage à l'extrémité de la viande et rouler. Attacher avec de la ficelle alimentaire.

  2. 2

    Mélanger l'huile et le paprika et badigeonner la viande. Placer dans un plat allant au four.

  3. 3

    A l'aide du bol multifonctions, émincer l'oignon et le mettre dans le plat.

  4. 4

    Verser le bouillon de volaille (dans lequel on peut ajouter encore un peu de parprika)

  5. 5

    Faire dorer au four et arroser régulièrement.

  • 0