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Poulet au maroilles
Gourmet Premium 3201

Poulet au maroilles

Pas besoin d'enlever la croûte du fromage. En accompagnement : riz, pomme de terre nature, poêlée de légumes...
  • filet de poulet
  • maroilles
  • crème fraîche allégée
  • bière blonde
  • oignon(s)
  • gousse d'ail
  • sel / poivre
  • huile d'olive
filet de poulet, maroilles, crème fraîche allégée, bière blonde, oignon(s), gousse d'ail, sel / poivre, huile d'olive
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de filet de poulet
  • 100 grammes de maroilles
  • 100 grammes de crème fraîche allégée
  • 10 centilitres de bière blonde
  • 2 oignon(s)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sel / poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons et l'ail . Installer le bol multifonction ( avec disque à émincer gros) , émincer les oignons sur VIT 2 et réserver

  2. 2

    Couper le poulet en morceaux de 3 cm environ

  3. 3

    Mettre l'huile dans le bol du robot , installer le mélangeur

  4. 4

    T° au max , minuteur 1 minute Vitesse minimumet ajouter l'oignon, l'ail écrasé avec le presse ail , le poulet dans le bol du robot

  5. 5

    T° maximum, minuteur 4 minutes M 2 , ajouter la bière . Saler et poivrer

  6. 6

    Installer le couvercle anti- projection , régler la T° sur 110°, minuteur 10 min M3

  7. 7

    Couper le maroilles en petits morceaux, ajouter la crème et le fromage coupé en petits morceaux dans le bol du robot T° 90°, minuteur 5 min vitesse sur M 1

  8. 8

    Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

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