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Poulet au curry coco
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Poulet au curry coco

Plat délicieux mélange de lait de coco , curry et tomate Par oublie je n'ai pas changé le batteur.Quand je l'ai remarqué, c'était trop tard, j'ai remis le pétrin. j'ai eu du poulet effiloché Mais mon mari a trouvé très bon
  • blancs de poulet
  • sel
  • Pulpe de tomates
  • oignon
  • lait de coco
  • Curry ou de la Coriande
blancs de poulet, sel, Pulpe de tomates, oignon, lait de coco, Curry ou de la Coriande
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de blancs de poulet
  • 2 pincées de sel
  • 400 grammes de Pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • 1 lait de coco
  • 5 pincées de Curry ou de la Coriande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol multifonction avec la grille 4 émincez l'oignon

  2. 2

    Coupez le blanc de poulet en cubes

  3. 3

    Dans votre bol avec le batteur souple, mettez 2 cuillères d'huile faites chauffer à 140°

  4. 4

    Quand la température est atteinte ajoutez les oignons,mélangez pour les rendre translucides

  5. 5

    Ajoutez les blancs de poulet, faites dorer

  6. 6

    Remettre la température à 85°

  7. 7

    Videz votre lait de coco, la pulpe de tomates

  8. 8

    Laissez mijotez avec le couvercle projection 15 minutes environ

  9. 9

    A moment de servir ajoutez de la coriandre ou en poudre

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