
Premium
303
Poulet au chorizo et trois poivrons
- 1
- blancs de poulet
- Poivrons (de couleur différentes)
- Chrorizo en rondelles
- sauce tomates
- huile d'olives
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 3 Poivrons (de couleur différentes)
- 100 grammes de Chrorizo en rondelles
- 30 centilitres de sauce tomates - Idéalement faite maison
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Il est possible d'ajouter un mélange d'épices mexicaines ou espagnoles ou italiennes.
-
1
Découper le poulet en petits morceaux.
-
2
Enlever les graines des poivrons et les passer dans le robot multifonctions avec le disque à julienne.
-
3
Mettre dans le bol du robot l'huile et faire chauffer à 140 degrés sans accessoire.
-
4
Mettre les morceaux de poulet et de poivron. Installer le mélanger ou l'accessoire à mélange délicat et faire dorer à 120 degrés, mélange 3.
-
5
Ajouter la sauce tomates et le chorizo découpé en morceaux. Retirer l'accessoire et faire mijoter à 110 degrés afin de faire réduire la sauce.
- 1