Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet au chorizo et trois poivrons
Poulet au chorizo et trois poivrons
Premium 225

Poulet au chorizo et trois poivrons

  • blancs de poulet
  • Poivrons (de couleur différentes)
  • Chrorizo en rondelles
  • sauce tomates
  • huile d'olives
blancs de poulet, Poivrons (de couleur différentes), Chrorizo en rondelles, sauce tomates, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 Poivrons (de couleur différentes)
  • 100 grammes de Chrorizo en rondelles
  • 30 centilitres de sauce tomates - Idéalement faite maison
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Il est possible d'ajouter un mélange d'épices mexicaines ou espagnoles ou italiennes.

  1. 1

    Découper le poulet en petits morceaux.

  2. 2

    Enlever les graines des poivrons et les passer dans le robot multifonctions avec le disque à julienne.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot l'huile et faire chauffer à 140 degrés sans accessoire.

  4. 4

    Mettre les morceaux de poulet et de poivron. Installer le mélanger ou l'accessoire à mélange délicat et faire dorer à 120 degrés, mélange 3.

  5. 5

    Ajouter la sauce tomates et le chorizo découpé en morceaux. Retirer l'accessoire et faire mijoter à 110 degrés afin de faire réduire la sauce.

  • 0