
Premium
1272
Poulet au beurre de cacahouètes
- 15
- escalope de poulet
- jus de citron
- pulpe de tomate
- beurre de cacahouètes
- crème liquide
- curry
- huile d olive
- oignon
- Sauce soja sucrée
severine_lesage
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 4 tranches d'escalope de poulet
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 400 grammes de pulpe de tomate
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahouètes
- 300 grammes de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d olive
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de Sauce soja sucrée
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Faire mariner pendant 1heure, le poulet coupé en cube avec la sauce soja, le citron et le curry.
-
2
Mettre le mélangeur et faire chauffer l'huile d'olive, 120°, M3, 1mn. Ajouter la viande et la faire dorer 5mn. Réserver.
-
3
Faire revenir les oignons, 120°, M1, 5mn. Ajouter la pulpe de tomate 5mn. Le beurre de cacahouètes 5mn et la crème 3mn à 90° M1.
-
4
Retirer le mélangeur, mettre le poulet et laisser 120°, M3, 5mn.
- 15