Accueil Recettes Viandes et volailles Poulet au beurre de cacahouètes
Poulet au beurre de cacahouètes
Premium 1187

Poulet au beurre de cacahouètes

  • escalope de poulet
  • jus de citron
  • pulpe de tomate
  • beurre de cacahouètes
  • crème liquide
  • curry
  • huile d olive
  • oignon
  • Sauce soja sucrée
escalope de poulet, jus de citron, pulpe de tomate, beurre de cacahouètes, crème liquide, curry, huile d olive, oignon, Sauce soja sucrée
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 tranches d'escalope de poulet
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 400 grammes de pulpe de tomate
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahouètes
  • 300 grammes de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d olive
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de Sauce soja sucrée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire mariner pendant 1heure, le poulet coupé en cube avec la sauce soja, le citron et le curry.

  2. 2

    Mettre le mélangeur et faire chauffer l'huile d'olive, 120°, M3, 1mn. Ajouter la viande et la faire dorer 5mn. Réserver.

  3. 3

    Faire revenir les oignons, 120°, M1, 5mn. Ajouter la pulpe de tomate 5mn. Le beurre de cacahouètes 5mn et la crème 3mn à 90° M1.

  4. 4

    Retirer le mélangeur, mettre le poulet et laisser 120°, M3, 5mn.

  • 15