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Porc sauce aigre douce
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Porc sauce aigre douce

Pour les amateurs de cuisine sucree/salee
  • viande de porc
  • ketchup
  • poivrons
  • purée de piment
  • oignon
  • sucre
  • oeuf
  • huile
  • Fécule de maïs
  • Sauceline
  • vinaigre de riz
  • eau
  • Mangue en boite
viande de porc, ketchup, poivrons, purée de piment, oignon, sucre, oeuf, huile, Fécule de maïs, Sauceline , vinaigre de riz, eau, Mangue en boite
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de viande de porc - Filet mignon ou pointe a l'os ou encore araignee
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 poivrons
  • 1⁄2 cuillère à café de purée de piment
  • 1 oignon
  • 200 grammes de sucre
  • 1 oeuf
  • 5 centilitres d'huile
  • 3 cuillères à soupe de Fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de Sauceline
  • 10 centilitres de vinaigre de riz
  • 10 centilitres d'eau
  • 1 Mangue en boite
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Preparer les legumes : couper les poivrons en petits des, hacher l'oignon (pas trop fins) Couper la viande en des (pas trop gros)

  2. 2

    Dans un saladier battre l'oeuf et y melanger la fecule de mais. Y ajouter les des de porc et bien melanger pour les enrober

  3. 3

    Dans le robot verser la moitie de l'huile, installer le petrin, temperature 140° ajouter la viande et faire dorer melange 2

  4. 4

    Enlever la viande, verser le reste d'huile temperature 120° verser les poivrons et l'oignon. Faire revenir environ 2 minutes melange 1

  5. 5

    Puis ajouter le ketchup, la puree de piment, le sucre, le vinaigre de riz, l'eau et la sauceline

  6. 6

    Attendre l'ebullition et baisser la temperature a 95, laisser mijoter une dizaine de minutes

  7. 7

    Puis ajouter la viande et la mangue et laisser cuire sans accessoire une quinzaine de minutes

  8. 8

    Servir avec du riz

  • 2