Accueil Recettes Viandes et volailles Porc haché au chou
Porc haché au chou
Gourmet Premium 1206

Porc haché au chou

Accompagnez ce plat de pommes de terre cuites à la vapeur ou à l'eau avec un cube de légumes
  • porc
  • chou blanc
  • oignon(s)
  • sel et poivre
  • huile
  • velouté de tomate
  • eau
porc, chou blanc, oignon(s), sel et poivre, huile, velouté de tomate, eau
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 675 grammes de porc - la viande doit être hachée
  • 1 chou blanc - La moitié du chou suffira si vous accompagnez de pommes de terre
  • 1 oignon(s)
  • 1 sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 décilitres de velouté de tomate
  • 3 décilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °

  2. 2

    Dans le bol, faites chauffer l'huile à température maximum. Faire revenir l'oignon un minute Mélange 2. Ajoutez le porc et faire revenir 3 à 4 minutes Mélange 2.

  3. 3

    Installer dans le bol multifonctions, la râpe à émincer gros. Détaillez le chou en lanières. Dans un bol, diluez le velouté de tomates dans l'eau.

  4. 4

    Dans un plat allant au four, déposez successivement des couches de porc haché et de lanières de chou. versez le velouté de tomates dilué. Couvrez. Faire cuire au four 45 à 60 minutes. Servez

  5. 5

    Les quantités de liquide données sont pour 1 chou

  • 0