Accueil Recettes Viandes et volailles Porc au noix de cajou et aux carottes
Porc au noix de cajou et aux carottes
Gourmet 152

Porc au noix de cajou et aux carottes

  • carotte
  • échine de porc
  • Crème de noix de cajou
  • oignon rouge
carotte, échine de porc, Crème de noix de cajou , oignon rouge
Portrait de Iriana  Cotroneo
Recette soumise par Iriana
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 carotte
  • 200 grammes de échine de porc
  • 1 cuillère à soupe de Crème de noix de cajou
  • 1 oignon rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper les carottes en julienne grâce au disque du bol multifonction

  2. 2

    Émincer l'oignon rouge

  3. 3

    Couper la viande en dés

  4. 4

    Installer le mélangeur et le couvercle anti-projection

  5. 5

    Dans le bol mettre la viande + les carottes + les oignons + la cas de crème de noix de cajou

  6. 6

    Faire cuire 30 minutes à 120 degrés en mélangeant avec un intervalle à 4

  7. 7

    Si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. Ajuster l'assaisonnement si besoin

  • 0