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Pâté de campagne aux noisettes
Gourmet Premium 2377

Pâté de campagne aux noisettes

Délicieux

  • échalotes
  • Poitrine de porc
  • gousse(s) d'ail
  • échine de porc
  • muscade
  • oeufs
  • Brins de persil
  • cognac
  • sel
  • piment de Cayenne
  • Poitrine grasse ou gorge de porc
  • poivre
  • noisettes
  • Tranches de Foie de porc
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 échalotes
  • 400 grammes de Poitrine de porc
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 450 grammes de échine de porc
  • 1 pincée de muscade
  • 3 oeufs
  • 20 Brins de persil
  • 5 centilitres de cognac
  • 16 grammes de sel
  • 3 grammes de piment de Cayenne
  • 200 grammes de Poitrine grasse ou gorge de porc
  • 4 grammes de poivre
  • 40 grammes de noisettes
  • 2 Tranches de Foie de porc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les échalotes et l'ail les couper en morceaux. Coupez la viande en morceaux

  2. 2

    Mettre le hachoir avec la grille moyenne. Passez au hachoir les morceaux de viande, le foie ,les échalotes,l'ail, le persil, les noisettes Vitesse 5

  3. 3

    Ajoutez les oeufs, le cognac, le sel,le poivre et le piment dans le bol du robot

  4. 4

    Installez le batteur souple. Réglez 2 mn environ en vitesse mini

  5. 5

    Laissez reposer 1 h au réfrigérateur

  6. 6

    Préchauffez au four 180° Mettre au four au bain marie-- pendant environ 1 h30

  7. 7

    Laissez reposer 24 h au réfrigérateur

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