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Parmentier de confit de canard au foie gras
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Parmentier de confit de canard au foie gras

  • cuisse(s) de canard confite(s)
  • Pomme de terre
  • panais
  • échalote(s)
  • tomate(s)
  • foie gras
  • beurre doux
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • chapelure
cuisse(s) de canard confite(s), Pomme de terre, panais, échalote(s), tomate(s), foie gras, beurre doux, sel, poivre, noix de muscade, chapelure
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 4 cuisse(s) de canard confite(s)
  • 500 grammes de Pomme de terre
  • 500 grammes de panais
  • 2 échalote(s)
  • 2 tomate(s)
  • 150 grammes de foie gras
  • 50 grammes de beurre doux
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 pincée de noix de muscade - en poudre
  • 1 chapelure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. Eplucher laver et couper les pommes de terre et le panais en cubes. Mettre les morceaux de pomme de terre et de panais dans le bol du robot. Couvrir d’eau, saler.

  2. 2

    Installer le couvercle anti-projection, Régler la température au maximum, le minuteur sur 20 min, la vitesse sur « min », sans accessoire

  3. 3

    Laver, épépiner et couper les tomates en brunoise. Éplucher et ciseler les échalotes.

  4. 4

    Récupérer la viande des cuisses de canard et l’effilocher à la fourchette. Réserver un peu de graisse de canard.

  5. 5

    Couper le foie gras en dés.

  6. 6

    Égoutter les pommes de terre et le panais et les remettre dans le bol du robot, ajouter le beurre et la muscade

  7. 7

    Installer le batteur K. Régler le minuteur sur 1 min, la vitesse sur 4.A cette température pour des raisons de sécurité, il faudra appuyer sur la touche « P » jusqu’à l’arrêt des signaux sonores pour régler la vitesse sur 4 appuyer sur la touche pulse.

  8. 8

    Vider le bol et réserver la préparation. Mettre la graisse de canard et les tomates et les échalotes dans le bol robot.

  9. 9

    Installer le mélangeur. Régler la température au maximum, le minuteur sur 5 minutes la vitesse sur mélange « 1 ». Ajouter le canard et les dés de foie gras, assaisonner légèrement. Régler la température sur 120 °C, le minuteur sur 5 minutes la vitesse sur « mélange 3 ».

  10. 10

    Verser le mélange dans un plat allant au four recouvrir avec la purée. Saupoudrer légèrement de chapelure.

  11. 11

    Enfourner pour 10 minutes

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