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Papillotes de poulet aux légumes
Gourmet Premium 13197

Papillotes de poulet aux légumes

Conseil d'accompagnement : servez avec un riz basmati.
  • blancs de poulet
  • carotte(s)
  • blancs de poireau(x)
  • huile
  • crème allégrée
  • sauce soja
  • curry
  • coriandre ciselée
  • poivre
blancs de poulet, carotte(s), blancs de poireau(x), huile, crème allégrée, sauce soja, curry, coriandre ciselée, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 carotte(s)
  • 3 blancs de poireau(x) - (à la limite du vert de poireau(x))
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de crème allégrée
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry - en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre ciselée
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez et lavez les carottes

  2. 2

    Installez le Bol Multifonction équipé du disque à râper fin

  3. 3

    Déposez les carottes dans la cheminée

  4. 4

    Réglez la vitesse sur 2 pour les râper.

  5. 5

    Procéder de même pour les poireaux.

  6. 6

    Versez l'huile dans le Bol du robot, déposez les légumes émincés puis installez le Mélangeur et le Couvercle Anti-Projection

  7. 7

    Réglez la température sur 140°C et le minuteur sur 3 min.

  8. 8

    Ensuite, baissez la température à 85°C et réglez le minuteur sur 5 min.

  9. 9

    Pendant ce temps, mélangez dans un bol la crème, la sauce soja, le curry, la coriandre et un peu de poivre

  10. 10

    Versez la moitié de ce mélange sur les légumes cuits.

  11. 11

    Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé, déposez 1 cuil à soupe de légumes sur chacun, surmontez d'un blanc de poulet et nappez-le avec 1 cuil à soupe de sauce restante

  12. 12

    Repliez la feuille de façon à bien fermer la papillote

  13. 13

    Procédez de même pour les 3 autres papillotes

  14. 14

    Disposez les papillotes obtenues dans le Panier Vapeur du robot.

  15. 15

    Versez 1 litre d'eau dans le fond du Bol du robot (inutile de la laver au préalable).

  16. 16

    Installez le Panier Vapeur et le Couvercle Anti-projection.

  17. 17

    Réglez la température sur 120°C, le minuteur sur 15 min et la vitesse sur "mélange 3".

  18. 18

    Une fois la cuisson terminée, servez directement chaque papillote dans une assiette.

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