Accueil Recettes Viandes et volailles Papillotes de poulet à la marocaine
Papillotes de poulet à la marocaine
GourmetPremium 2425

Papillotes de poulet à la marocaine

  • pilons de poulet
  • tranches de citron confit
  • ras el hanout
  • poivre en mélange 5 baies
  • curcuma
  • cannelle
  • carottes
pilons de poulet, tranches de citron confit, ras el hanout, poivre en mélange 5 baies, curcuma, cannelle, carottes
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 pilons de poulet
  • 2 tranches de tranches de citron confit
  • 1⁄4 cuillère à café de ras el hanout
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 1⁄4 cuillère à café de curcuma
  • 1⁄4 cuillère à café de cannelle
  • 2 carottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau des pilons de poulet.

  2. 2

    Mélanger ensemble les épices : ras el hanout, curcuma et cannelle. Saupoudrer entièrement les pilons.

  3. 3

    Peler les carottes et les couper en bâtonnets.

  4. 4

    Prendre 2 feuilles de papier sulfurisé. Déposer sur chaque feuille : 2 pilons, 1 tranche de citron confit, une carotte en bâtonnets et quelques graines de cumin.

  5. 5

    Fermer les papillotes. Les déposer dans le panier vapeur.

  6. 6

    Verser 1 litre d’eau dans le bol du robot. Poser le panier vapeur, fermer avec le couvercle anti-projections. Programmer 35 minutes à 120° C mélange 3.

  • 23