Accueil Recettes Viandes et volailles Papillotes de poulet
Papillotes de poulet
ExperiencePremium 65

Papillotes de poulet

  • blancs de poulet
  • paprika
  • crème fraiche épaisse
  • moutarde
  • Pulpe de tomates
  • Origan
blancs de poulet, paprika, crème fraiche épaisse, moutarde, Pulpe de tomates, Origan
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 1 paquet de Pulpe de tomates - Idéalement faite maison
  • 1 Origan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les blancs de poulets en fines lamelles et les déposer dans une papillote en silicone ou alors dans du papier alu.

  2. 2

    Dans le bol du robot, mettre la crème, le paprika et la moutarde. Lancer vitesse 1 afin de bien mélanger le tout.

  3. 3

    Recouvrir les morceaux de poulet d'une couche de crème.

  4. 4

    Mélanger la pulpe de tomates à l'origan et entourer les morceaux de poulet de cette pulpe.

  5. 5

    Enfourner à 170 degrés pendant une trentaine de minutes.

  • 0