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Papillote de poulet exotique
Gourmet Premium 2326

Papillote de poulet exotique

Rien ne vaut la cuisson en papillote pour rendre moelleux le blanc de poulet. La fine couche de laitage épicée rend également ses fibres plus tendres. Pour lui donner un supplément de saveur, vive les légumes poêlés et les rondelles de fruit !
  • escalopes de poulet
  • yaourt nature velouté
  • citron vert
  • Curry doux
  • courgettes
  • huile d'olive
  • banane
  • sel
  • poivre
escalopes de poulet, yaourt nature velouté, citron vert, Curry doux, courgettes, huile d'olive, banane, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 300 grammes d'escalopes de poulet
  • 1 yaourt nature velouté
  • 1 citron vert - Jus
  • 1 cuillère à soupe de Curry doux
  • 3 courgettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 banane
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les escalopes en lanières puis déposez-les dans un plat.

  2. 2

    Versez dans la Mini-cuve le yaourt, la moitié du jus de citron, le curry, le sel et le poivre. Installez la Mini-cuve sur le robot et appuyez sur « P » 2 fois avant de mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Versez cette sauce sur le poulet, filmez et réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Lavez et essuyez les courgettes. Installez le Bol multifonction équipé du disque à émincer fin sur le robot. Réglez la vitesse sur 3 pour émincer les courgettes.

  4. 4

    Mettez l’huile dans le Bol du robot sans accessoire. Réglez la température au maximum, le minuteur sur 2 min. et la vitesse sur « mélange 3 ». Ajoutez les rondelles de courgettes et une pincée de sel dans le Bol du robot.

  5. 5

    Installez le mélangeur, réglez la température au maximum, le minuteur sur 5 min. et la vitesse sur « mélange 2 ». Poivrez les courgettes.

  6. 6

    Coupez la banane en rondelles et versez le reste de jus de citron dessus.

  7. 7

    Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé. Déposez sur chacun un lit de courgettes, des lanières de poulet avec leur sauce et des rondelles de banane.

  8. 8

    Refermez hermétiquement les papillotes et déposez-les dans le panier vapeur.

  9. 9

    Versez 1 litre d’eau dans le Bol du robot. Installez le panier vapeur et le couvercle anti-projections. Réglez la température au maximum, le minuteur sur 15 min. et la vitesse sur « mélange 3 ».

  10. 10

    Une fois la cuisson terminée, retirez les papillotes et déposez-les dans un plat creux. Servez les papillotes fermées.

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