Accueil Recettes Viandes et volailles Pain de viande porc et veau aux herbes
Pain de viande porc et veau aux herbes
Gourmet Premium 3691

Pain de viande porc et veau aux herbes

A manger chaud ou froid. Peut se préparer à l'avance et même être congelé
  • viande de porc et veau en mélange
  • sel et poivre
  • persil ou autres herbes
  • oeufs
  • pain de mie
  • piment d'Espelette
  • lait
  • oignon
viande de porc et veau en mélange , sel et poivre, persil ou autres herbes, oeufs, pain de mie, piment d'Espelette, lait, oignon
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de viande de porc et veau en mélange - je prends un mélange, environ 1/3 de veau et 2/ de porc
  • 1 sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de persil ou autres herbes
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 pincée de piment d'Espelette - ou un peu plus si vous aimez!
  • 1 lait
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C Découper la viande en morceaux de 2 cm environ

  2. 2

    Hachez la viande en utilisant la grille intermédiaire et en se plaçant à vitesse 4

  3. 3

    Placer la viande dans le bol et ajouter l'oignon emincé. Ajouter les herbes, sel, poivre, piment, les œufs, les tranches de pain imbibées préalablement dans du lait pour les ramollir

  4. 4

    Mélanger quelques seconde à vitesse 1-2 pour homogénéiser.

  5. 5

    Placer dans un moule à cake et cuire au four à 180°C pour 30 minutes environ

  • 24