Accueil Recettes Viandes et volailles Pain de viande au chorizo
viandes et volailles
Pain de viande au chorizo
Gourmet Premium 100

Pain de viande au chorizo

Les proportions sont pour un pain, que vous pouvez servir avec une sauce tomate.
  • viande de boeuf hachée
  • oeuf
  • chorizo fort
  • ketchup
  • oignon ciselé
  • moutarde
  • gousses d'ail
  • chapelure
  • lait
  • huile d'olive
  • botte de persil plat
viande de boeuf hachée, oeuf, chorizo fort, ketchup, oignon ciselé, moutarde, gousses d'ail, chapelure, lait, huile d'olive, botte de persil plat
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 700 grammes de viande de boeuf hachée
  • 1 oeuf
  • 70 grammes de chorizo fort
  • 30 grammes de ketchup
  • 1 oignon ciselé
  • 10 grammes de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 100 grammes de chapelure
  • 20 centilitres de lait
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 1 botte de persil plat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passez la viande de bœuf et le chorizo au hachoir avec la grille moyenne dans la cuve du robot puis réservez. Préchauffez le four à 170° et préparez votre moule à cake ou terrine.

  2. 2

    Dans le bol multifonctions, à l'aide du couteau, mixez les gousses d'ail, le persil avec les 5cl d'huile d'olive et ajoutez la préparation à la viande hachée.

  3. 3

    Installez le batteur K, ajoutez l'œuf entier, le lait, le ketchup, la moutarde, la chapelure, l'oignon ciselé 8g de sel et poivrez. Mélangez l'ensemble à vitesse minimum afin d'obtenir une préparation homogène.

  4. 4

    Graissez le moule et enfournez entre 45 minutes à 1h à 170°. Laissez reposer 15 minutes et servez avec votre sauce, Bonne dégustation.

  • 0