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Osso Buco Alla Milanese
Gourmet Premium 6415

Osso Buco Alla Milanese

  • Osso buco
  • oignon(s)
  • carotte(s)
  • huile d'olive
  • purée de tomate (facultatif)
  • vin blanc sec
  • bouillon de veau ou de bœuf
  • Aucun
Osso buco, oignon(s), carotte(s), huile d'olive, purée de tomate (facultatif), vin blanc sec, bouillon de veau ou de bœuf, Aucun
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'Osso buco
  • 200 grammes d'oignon(s)
  • 100 grammes de carotte(s)
  • 15 millilitres d'huile d'olive
  • 15 millilitres de purée de tomate (facultatif)
  • 100 millilitres de vin blanc sec
  • 500 millilitres de bouillon de veau ou de bœuf
  • Risotto au safran, en Accompagnement
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites dorer la viande dans une poêle et réservez

  2. 2

    Hachez les oignons et les carottes dans le Bol Multifonction équipé du disque à émincer fin.

  3. 3

    Installez le batteur souple, réglez la température au maximum et la vitesse  sur "mélange 2"

  4. 4

    Ajoutez l'huile

  5. 5

    Lorsqu'elle est chaude mettez les oignons et les carottes et cuisez pendant 10 minutes

  6. 6

    Ajoutez la purée de tomates et cuisez pendant 3 minutes

  7. 7

    Ajoutez le vin et laissez réduire des 2/3

  8. 8

    Enlevez le batteur souple.

  9. 9

    Ajoutez l'Osso buco mis de côté et le bouillon.

  10. 10

    Réglez la température à 90ºC et la minuterie sur 1 heure 30 minutes.

  11. 11

    Contrôlez le ragoût de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne devienne pas trop sec ; Dans ce cas, ajoutez un peu de bouillon.

  12. 12

    Servez avec un risotto au safran

  13. 13

     

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