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Osso bucco de dinde aux agrumes
Gourmet Premium 906

Osso bucco de dinde aux agrumes

  • Cuisse de dinde désossée
  • carottes
  • oignons jaunes
  • Orange non traitée
  • citron non traité
  • bouquet garni
  • gousses d'ail
  • vin blanc sec
  • fond de veau
  • huile d'olive
  • Pulpe de tomates
  • Sel-poivre
  • brins de persil plat
Cuisse de dinde désossée, carottes, oignons jaunes , Orange non traitée, citron non traité, bouquet garni, gousses d'ail, vin blanc sec, fond de veau, huile d'olive, Pulpe de tomates, Sel-poivre, brins de persil plat
Portrait de Marianne Finck
Recette soumise par MarWill
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de Cuisse de dinde désossée
  • 500 grammes de carottes
  • 3 oignons jaunes
  • 1 Orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bouquet garni
  • 4 gousses d'ail
  • 10 centilitres de vin blanc sec
  • 10 centilitres de fond de veau - 1 càs de fond de veau dégraissé Maggy dans 10 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 425 millilitres de Pulpe de tomates
  • 1 pincée de Sel-poivre - selon le goût.....
  • 6 brins de persil plat - Pour la garniture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler les carottes et les oignons. Les couper en morceaux. Nettoyer et piler l'ail.

  2. 2

    Zester le citron et l'orange à la mini-cuve, ensuite, presser les agrumes.

  3. 3

    Verser l'huile d'olive dans le bol, installer le mélangeur et faire chauffer à 160°, vitesse minimum.

  4. 4

    Ajouter les cubes de dinde, sélectionner le mélange 2 et faire dorer 6 minutes.

  5. 5

    Ajouter les oignons, laisser cuire 3 minutes.

  6. 6

    Ajouter les dés de carottes, l'ail, le bouquet garni, sel et poivre. Laisser cuire 3 minutes.

  7. 7

    Ajouter le vin blanc, le fond de veau et la pulpe de tomates.

  8. 8

    Retirer le mélangeur.

  9. 9

    Baisser la température à 100°. Quand la température est atteinte, laisser mijoter 45 minutes.

  10. 10

    Au bout de 30 minutes, ajouter le jus et les zestes d'agrumes.

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