Accueil Recettes Viandes et volailles Oeuf parfait
Oeuf parfait
Gourmet Premium 3290

Oeuf parfait

  • oeufs
oeufs
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 6 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les coquilles d'oeufs si elles sont sales. Disposer ensuite les oeufs dans le Cooking Chef et les recouvrir d'eau froide.Enclencher le bol puis régler la température sur 64 °C et la vitesse sur "Mélange 3" pour le cooking chef premium ou laisser chauffer sans mélange pour le cooking chef gourmet. Laisser alors cuire pendant 45 min.

  2. 2

    Lorsque les oeufs sont cuits, les passer rapidement sous l'eau froide, puis les casser et ne récupérer que le jaune (le blanc doit être gélatineux mais non figé).

  • 3