Nuggets
Premium 576

Nuggets

Nuggets, macaroni sauce tomates et mayonnaise, le tout maison
  • baguette rassis
  • flocons d'avoine
  • oeufs
  • farine
  • huile d'olves
  • sel
  • poivre
  • herbes de provences
  • blanc de dinde ou de poulet
baguette rassis, flocons d'avoine, oeufs, farine, huile d'olves, sel, poivre, herbes de provences, blanc de dinde ou de poulet
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 baguette rassis
  • 300 grammes de flocons d'avoine
  • 3 oeufs
  • 300 grammes de farine
  • 100 millilitres d'huile d'olves
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes de provences
  • 1 kilogramme de blanc de dinde ou de poulet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez la moitié de la baguette la mettre dans le bol multifonction muni du couteau et ajoutez 150 gr de flocons d'avoines V1 puis réservez. Recommencer cette opération avec le reste de baguette et de flocons d'avoine puis réservez

  2. 2

    Battre les oeufs en omelette, mettez à votre convenance sel, poivre et herbes de provences, réservez

  3. 3

    Versez la farine dans une assiette et réservez

  4. 4

    Coupez le blanc de dinde en morceaux égaux (plus facile pour la cuisson)

  5. 5

    Roulez les morceaux dans la farine puis dans l'oeufs et enfin dans la chapelure et réservez

  6. 6

    Faites chauffer de l'huile et cuire les nuggets, ne pas hésitez à remettre de l'huile au court de la cuisson.Ou faites cuire les nuggets à la friteuse

  • 1