
Navarin d'agneau printanier
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- Poitrine d'agneau
- oignon(s)
- carottes
- navets
- gousse d'ail
- huile
- farine
- bouillon de volaille
- bouquet garni
- sel
- poivre
En details
- Recette pour 4 personnes
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 800 grammes de Poitrine d'agneau
- 1 oignon(s)
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 centilitres de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre - du moulin
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Coupez la viande en cubes. Laver et éplucher les légumes
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2
Installer le Bol Multifonction équipé du disque à émincer épais sur la sortie intermédiaire du robot. Réglez la vitesse sur 3 pour émincer séparément l'oignon puis les carottes.
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3
Coupez les navets en cubes et écrasez l'ail.
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4
Versez l'huile dans le bol du robot. Installez le mélangeur. Réglez la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur mélange 1.
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5
Ajoutez la viande dans le bol du robot. Réglez la température au maximum, le minuteur sur 7 min et la vitesse sur « mélange 2 » pour la faire revenir. Si grosse quantité de viande, faire revenir la viande à la poêle pour bien caraméliser.
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6
Puis, ajouter l’oignon et l’ail dans le Bol du robot
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7
Régler la température au maximum, le minuteur sur 5 min et la vitesse sur « mélange 1 »
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8
Ajouter alors les carottes et les navets dans le Bol du robot. Régler la température au maximum, le minuteur sur 2 min et la vitesse sur « mélange 1 »
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9
A l’arrêt du robot, saupoudrer le contenu du Bol de farine . Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur « mélange 1 »
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Ajouter enfin le bouillon et le bouquet garni dans le Bol du robot. Saler légèrement et poivrer.
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11
Installer le Couvercle Anti-Projections . Enlever le Mélangeur. Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 2 h15 et la vitesse sur « mélange 3 »
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Au moment de passer à table, enlever le bouquet garni et servir bien chaud
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L'info de Solveig : Lentement mijoté à température contrôlée, l'agneau est ici bien moelleux et, escorté de petits légumes, il se fait plus léger
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